Bahan I
> 1 1/4 bungkus agar-agar
> 150 gr gula pasir
> 600 ml air
> 1 sendok teh cokelat bubuk
Bahan II
> 3/4 bungkus agar-agar
> 25 gr gula pasir
> 300 ml air buah koktil kalengan
> 4 sendok makan susu kental manis
> 1/4 kalengan buah koktil, di tiriskan
> loyang talang bongkar pasang
Cara Membuat :
1. Bahan I : Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih, campur dengan cokelat bubuk, dan aduk sampai rata
2. Isi agar-agar kedalam cetakan. Taruh loyang dalam lemari es. Biarkan agar-agar membeku.
3. Keluarkan loyang dalam lemari es. Sisihkan
4. Bahan II : Masak agar-agar, gula pasir dan air buah koktil. Masukkan susu kental manis. Tuang ke loyang tadi (di atas agar-agar I)
5. Masukkan buah koktil. Biarkan beku. Keluarkan
Sumber :
http://resepbunda.wordpress.com/2008/05/09/puding-koktil-buah/
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Posting Komentar